Selasa, 18 Desember 2012
RESEP BAKWAN JAGUNG ENAK DAN RENYAH
RESEP BAKWAN JAGUNG ENAK DAN RENYAH
Sudah sering bikin bakwan jagung atau perkedel jagung, berbahan sederhana, cara buatnya praktis tetapi rasa lezatnya bikin nagih.. Sekarang coba dengan kreasi resep bakwan jagung manis yang enak dan renyah berikut ini.
Bahan dan Bumbu :
5 buah jagung manis diserut (sebagian di tumbuk kasar, sebagian dibiarkan bulat2)
1 butir telur ayam
3½ sdm terigu
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
Gambar-Gambar Aneh Yang Lucu - foto lucu bisa membuat hati gembira dan ngakak sendiri. Melihat gambar unik dan lucu menjadi salah satu tip...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Persepsi setiap orang dari kata "ROMANTIS" selalu berbeda. Tidak semua orang memiliki satu pikiran bahwa romantis adalah ini, bahw...
-
Pada beberapa kepercayaan tua dan folklor, kulit biru biasanya merujuk pada sosok dewa. Misalnya, Dewa Khrisna dalam kepercayaan Hindu. Atau...
-
Tas kain model serut menang unik dan praktis tentunya bagaimana cara membuatnya bila menggunakan bahan kain ? simak tahap pembuatannya ber...
-
Kopling mobil yang bagus memang butuh perawatan, banyak hal keluhan rusaknya kopling mobil, ausnya kopling, atau kopling mobil yang terlal...
-
Resep Puding Zebra Lapis Mocca Aneka Bahan : Lapisan 1`: 5 butir telur 250 gram gula pasir 500 ml susu cair 250 ml krim kental 75 gram mente...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
26/11/2012 - 0 Comment
11/03/2012 - 0 Comment
02/05/2011 - 0 Comment
10/09/2012 - 0 Comment
19/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar