Selasa, 18 Desember 2012
RESEP BAKWAN JAGUNG ENAK DAN RENYAH
RESEP BAKWAN JAGUNG ENAK DAN RENYAH
Sudah sering bikin bakwan jagung atau perkedel jagung, berbahan sederhana, cara buatnya praktis tetapi rasa lezatnya bikin nagih.. Sekarang coba dengan kreasi resep bakwan jagung manis yang enak dan renyah berikut ini.
Bahan dan Bumbu :
5 buah jagung manis diserut (sebagian di tumbuk kasar, sebagian dibiarkan bulat2)
1 butir telur ayam
3½ sdm terigu
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta bisa berada dimanasaja. Bahkan di dunia maya, tempat yang kadang tidak diperlukan logika untuk melogiskannya." - Karena cin...
-
Resep Tempe Goreng Bumbu Bali Bahan dan bumbu : 250 gr tempe potong dadu 1 sdm kecap manis 1 bh tomat, potong kotak minyak untuk menggoreng ...
-
"Ichigo vs. Ginjo! To the Game's Space"Xcution continues their battle with Tsukishima in order to make sure Ichigo is fully pr...
-
RESEP KUE BOLU DURIAN/ DUREN Bahan-bahan yang mesti disiapkan untuk bikin kue atau cake bolu dengan khas durian sebagai cita rasanya, simak ...
-
Cara menurunkan berat badan dengan mudah dan berlebihan yang sangat mengganggu. Sebenarnya tidak ada ukuran yang valid tentang berat badan ...
-
kali ini saya akan mencoba posting nengenai kelebihan blog yang berdofollow dan nofollow Kelebihan blog dofollow Jelas blog dofollow akan ...
-
MENU DAN RESEP MAKANAN SEHAT UNTUK BAYI 6-12 BULAN Tambahan makanan disela-sela pemberian ASI atau dikenal dengan MPASI sangat dianjurkan di...
-
KUE RANGI ISI UNTI BAHAN: 1 butir kelapa setengah tua, kupas, parut 150 gr. Tepung sagu aren � sendok teh garam ISI: 200 gr. Kelapa muda...
-
Kata Kata Gaul dan alay Jaman Sekarang sangat booming di twitter dan blackberry . yang pasti sobat akan ketawa saat membaca pertama kali. ...
-
RESEP DENDENG BALADO PADANG Berikut adalah resep bikin dendeng balado kering yang merupakan makanan asli nusantara khas Sumatera Barat beser...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
01/11/2012 - 0 Comment
20/10/2012 - 0 Comment
12/10/2012 - 0 Comment
10/02/2013 - 0 Comment
17/05/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar