Kamis, 13 Desember 2012
CARA MEMBUAT RENGGINANG ANEKA RASA
RESEP RENGGINANG ANEKA RASA
Rengginang merupakan salah satu makanan tradisional khas nusantara yang sudah dikonsumsi sebagai makanan ringan maupun makanan utama sejak lama. Pada awalnya merupakan makanan yang dibuat dari sisa nasi yang tidak habis, dan daripada terbuang sia-sia makanan tersebut dikeringkan dengan dijemur lalu digoreng sehingga menjadi sejenis kerupuk yang dihidangkan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
KUE RANGI ISI UNTI BAHAN: 1 butir kelapa setengah tua, kupas, parut 150 gr. Tepung sagu aren � sendok teh garam ISI: 200 gr. Kelapa muda...
-
Resep Tempe Goreng Bumbu Bali Bahan dan bumbu : 250 gr tempe potong dadu 1 sdm kecap manis 1 bh tomat, potong kotak minyak untuk menggoreng ...
-
"Oh! Kakashi, Rival abadiku"Download Naruto Shippuden Episode 241 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV | 1280x720 | 77mb ]Download Narut...
-
"Ichigo vs. Ginjo! To the Game's Space"Xcution continues their battle with Tsukishima in order to make sure Ichigo is fully pr...
-
Ikan hias adalah binatang peliharaan yang simpel dan tidak terlalu sulit untuk memeliharanya ikan hias dapat menghilangkan jenuh atau stre...
-
RESEP KUE BOLU DURIAN/ DUREN Bahan-bahan yang mesti disiapkan untuk bikin kue atau cake bolu dengan khas durian sebagai cita rasanya, simak ...
-
Cara menurunkan berat badan dengan mudah dan berlebihan yang sangat mengganggu. Sebenarnya tidak ada ukuran yang valid tentang berat badan ...
-
kali ini saya akan mencoba posting nengenai kelebihan blog yang berdofollow dan nofollow Kelebihan blog dofollow Jelas blog dofollow akan ...
-
"Cinta bisa berada dimanasaja. Bahkan di dunia maya, tempat yang kadang tidak diperlukan logika untuk melogiskannya." - Karena cin...
-
MENU DAN RESEP MAKANAN SEHAT UNTUK BAYI 6-12 BULAN Tambahan makanan disela-sela pemberian ASI atau dikenal dengan MPASI sangat dianjurkan di...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
18/10/2012 - 0 Comment
04/09/2011 - 0 Comment
07/01/2013 - 0 Comment
07/07/2012 - 0 Comment
16/09/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar