Kamis, 13 Desember 2012
CARA MEMBUAT RENGGINANG ANEKA RASA
RESEP RENGGINANG ANEKA RASA
Rengginang merupakan salah satu makanan tradisional khas nusantara yang sudah dikonsumsi sebagai makanan ringan maupun makanan utama sejak lama. Pada awalnya merupakan makanan yang dibuat dari sisa nasi yang tidak habis, dan daripada terbuang sia-sia makanan tersebut dikeringkan dengan dijemur lalu digoreng sehingga menjadi sejenis kerupuk yang dihidangkan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Jika anda sering ke kota bandung tentunya anda sudah tak asing lagi dengan yang namanya rental mobil, ya karena hampir sebagian besar oran...
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
Contoh Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris Mungkin sobat sudah pernah mengirimkan surat lamaran kerja tetapi belum mendapatkan surat pangil...
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Pantun merupakan kalah satu karya sastra yang kucup kental di telinga masyarakat indonesia, terutama karena sangat sering ditampilkan melalu...
-
Harga apple iphone - Iphone adalah merek telepon selular dan smartphone besutan merek terkenal apple inc yang sangat populer di kalangan fa...
-
Pasang Iklan Di Jalan Tol? Kenapa Tidak! Jalan tol memang merupakan salah satu jalan yang full komersil jika di tinjau dari sisi ekonomin...
-
Kata-Kata Indah Cinta terbaru 2011 - Kumpulan Kata Kata Indah Cinta romantis buat kekasih serta koleksi kata kata indah mutiara cinta un...
-
Organ intim wanita adalah bagian tubuh wanita yang paling di inginkan bagi kaum adam karena itu wajib bagi seorang wanita merawatnya agar ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
06/12/2012 - 0 Comment
18/10/2012 - 0 Comment
15/10/2012 - 0 Comment
05/02/2012 - 0 Comment
17/11/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar