Rabu, 31 Oktober 2012
RESEP DAGING SAPI BUMBU TAUCO
Resep Masakan : Daging Sapi Bumbu Tauco
Menyajikan variasi resep masakan daging sapi dikombinasikan dengan bumbu tauco. Daging sapi yang digunakan adalah bagian has dalam atau fillet atau tenderloin yang merupakan bagian daging sapi yang paling lunak yang terdapat di bagian tengah badan. Sesuai dengan karakteristik daging has, daging ini terdiri dari bagian-bagian otot utama di sekitar
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Naruto Episode 183 : "The Star's Radiance"After Akahoshi tries to execute Sumaru, Hokuto and the rest of the children stand up...
-
Resep Membuat Singgang Ayam Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Singgang Ayam : 1 ekor +- 800 gram ayam kampung 1-2 sendok teh garam ...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
RESEP PUDING BUAH BERLAPIS MAKANAN ENAK UNTUK HIDANGAN PENUTUP Resep bikin puding berlapis enak dengan rasa buah yang berbeda di tiap lapisn...
-
RESEP PEPES HATI AMPELA PEDASBahan dan Bumbu : 5 pasang ati ampela ayam, rebus, potong-potong 2 lembar daun salam, potong-potong 3 cm lengku...
-
RESEP BIKIN KUE BROWNIES KUKUS ENAK Kue yang bercita rasa coklat ini dapat menjadi salah satu pilihan yang tepat sebagai hidangan penutup, h...
-
Contoh surat perjanjian - Surat perjanjian adalah surat yang menjadi saksi hitam diatas putih akan adalah sebuah bentuk perjanjian yang tel...
-
Indonesia sebagai negara kepulauan di garis khatulistiwa merupakan negara kaya hayati yang memiliki keanekaragaman yang luar biasa. Hal ini ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
07/11/2012 - 0 Comment
05/09/2011 - 0 Comment
09/12/2012 - 0 Comment
08/09/2012 - 0 Comment
19/01/2013 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar