Jumat, 08 Februari 2013
RESEP KUE BOLU KUKUS LAPIS
RESEP CAKE/ KUE BOLU KUKUS LAPIS DENGAN WARNA-WARNI
Bahan :
6 butir telur
250 gram gula pasir
275 gram tepung terigu
½ sdt vanili bubuk
200 ml santan kental
3 pewarna makanan secukupnya dan sesuai selera
loyang bulat diameter 25 cm, alasi kertas roti dan dioles margarin
CARA MEMBUAT KUE BOLU LAPIS KUKUS :
Kocok telur dan gula pasir hingga rata dan mengental. Masukkan tepung terigu,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Contoh surat pengunduran diri - Pada postingan kali ini, admin akan memberikan sebuah contoh surat pengunduran diri yang lazimnya digunaka...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
RESEP SAMBAL TERONG DENGAN IKAN TERI DAN PETAI ENAK Sambal terong atau terung dipadukan dengan ikan teri dan petai ini dapat dijadikan sebag...
-
RESEP PUDING BUAH BERLAPIS MAKANAN ENAK UNTUK HIDANGAN PENUTUP Resep bikin puding berlapis enak dengan rasa buah yang berbeda di tiap lapisn...
-
RESEP PEPES HATI AMPELA PEDASBahan dan Bumbu : 5 pasang ati ampela ayam, rebus, potong-potong 2 lembar daun salam, potong-potong 3 cm lengku...
-
RESEP BIKIN KUE BROWNIES KUKUS ENAK Kue yang bercita rasa coklat ini dapat menjadi salah satu pilihan yang tepat sebagai hidangan penutup, h...
-
"Hari libur Toshiro Hitsugaya!"Download Bleach Episode 316 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV Softsub | 1280x720 | 71mb ]Password = na...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
23/09/2011 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
25/10/2012 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
17/09/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar