Rabu, 27 Februari 2013
RESEP BAKSO TAHU
RESEP BAKSO TAHU
Berikut adalah resep bikin bakso tahu dan panduan cara membuatnya. Untuk penyajian dapat dihidangkan dengan kuah bakso.
Bahan dan Bumbu :
6 buah tahu putih atau kuning, potong persegi
200 gram fillet ikan tenggiri
50 gram tepung tapioka
50 gram es batu
3 siung bawang putih, haluskan
1 batang bawang prei, iris tipis
garam dan gula pasir secukupnya
CARA MEMBUAT BAKSO TAHU :
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Naruto Episode 183 : "The Star's Radiance"After Akahoshi tries to execute Sumaru, Hokuto and the rest of the children stand up...
-
Resep Membuat Singgang Ayam Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Singgang Ayam : 1 ekor +- 800 gram ayam kampung 1-2 sendok teh garam ...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
Contoh surat perjanjian - Surat perjanjian adalah surat yang menjadi saksi hitam diatas putih akan adalah sebuah bentuk perjanjian yang tel...
-
MANFAAT DAN KHASIAT PETAI/ PETE BAGI KESEHATAN Petai memiliki kandungan sukrosa, fruktosa, dan glukosa yang dikombinasikan dengan serat. Ket...
-
RESEP PUDING BUAH BERLAPIS MAKANAN ENAK UNTUK HIDANGAN PENUTUP Resep bikin puding berlapis enak dengan rasa buah yang berbeda di tiap lapisn...
-
RESEP PEPES HATI AMPELA PEDASBahan dan Bumbu : 5 pasang ati ampela ayam, rebus, potong-potong 2 lembar daun salam, potong-potong 3 cm lengku...
-
RESEP BIKIN KUE BROWNIES KUKUS ENAK Kue yang bercita rasa coklat ini dapat menjadi salah satu pilihan yang tepat sebagai hidangan penutup, h...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
11/08/2011 - 0 Comment
13/03/2012 - 0 Comment
04/01/2013 - 0 Comment
18/10/2012 - 0 Comment
08/09/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar