Rabu, 06 Februari 2013
RESEP BAJIGUR
RESEP BAJIGUR
Bahan :
1 sdm gula pasir
1 sdm kopi instan
250 gram gula merah, iris
1 ibujari jahe, bakar
3 cm kayu manis
3 lembar daun pandan simpul
1.300 ml santan dari satu butir kelapa
200 gram daging nangka matang, potong dadu
150 gram kelapa muda, keruk dagingnya
CARA MEMBUAT BAJIGUR :
Santan, daun pandan, gula merah, gula pasir dimasak menggunakan api kecil sambil diaduk-aduk
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta bisa berada dimanasaja. Bahkan di dunia maya, tempat yang kadang tidak diperlukan logika untuk melogiskannya." - Karena cin...
-
Resep Tempe Goreng Bumbu Bali Bahan dan bumbu : 250 gr tempe potong dadu 1 sdm kecap manis 1 bh tomat, potong kotak minyak untuk menggoreng ...
-
Samsung Galaxy Chat dengan kode B5330 kini hadir sebagai ponsel yang menggunakan OS Android 4.0 ICS, hadir dengan gabungan layar lebar 3...
-
"Ichigo vs. Ginjo! To the Game's Space"Xcution continues their battle with Tsukishima in order to make sure Ichigo is fully pr...
-
Kreatifitas membuat bunga dari sedotan adalah suatu bentuk kerajinan yang memiliki nilai seni dan kreatifitas yang tinggi dari pada membua...
-
Inilah daftar wanita yang menggeluti dunia bisnis dan masuk dalam daftar orang terkaya di dunia versi majalah forbes. 10. Maria-Elisabeth Sc...
-
IKAN BAKAR COLO DABU-DABU (RESEP MASAKAN INDONESIA KHAS PAPUA) BAHAN: 1 ekor � 1 kg bawal 1 sdt garam 1 � sdm air jeruk nipis 1 sdt air jahe...
-
RESEP KUE BOLU DURIAN/ DUREN Bahan-bahan yang mesti disiapkan untuk bikin kue atau cake bolu dengan khas durian sebagai cita rasanya, simak ...
-
Cara menurunkan berat badan dengan mudah dan berlebihan yang sangat mengganggu. Sebenarnya tidak ada ukuran yang valid tentang berat badan ...
-
kali ini saya akan mencoba posting nengenai kelebihan blog yang berdofollow dan nofollow Kelebihan blog dofollow Jelas blog dofollow akan ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
21/12/2012 - 0 Comment
04/04/2012 - 0 Comment
05/01/2012 - 0 Comment
23/11/2012 - 0 Comment
23/10/2011 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar