Rabu, 06 Februari 2013
RESEP BAJIGUR
RESEP BAJIGUR
Bahan :
1 sdm gula pasir
1 sdm kopi instan
250 gram gula merah, iris
1 ibujari jahe, bakar
3 cm kayu manis
3 lembar daun pandan simpul
1.300 ml santan dari satu butir kelapa
200 gram daging nangka matang, potong dadu
150 gram kelapa muda, keruk dagingnya
CARA MEMBUAT BAJIGUR :
Santan, daun pandan, gula merah, gula pasir dimasak menggunakan api kecil sambil diaduk-aduk
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
Jika anda sering ke kota bandung tentunya anda sudah tak asing lagi dengan yang namanya rental mobil, ya karena hampir sebagian besar oran...
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Pantun merupakan kalah satu karya sastra yang kucup kental di telinga masyarakat indonesia, terutama karena sangat sering ditampilkan melalu...
-
Pantun cinta - Setelah pada artikel sebelumya admin memposting artikel yang berisi kumpulan pantun lucu dan pantun nasehat , kali ini admi...
-
"Road to Sakura" Download Naruto Shippuden Episode Subtitle Bahasa Indonesia [ 720p | MKV | 1280x720 | 102mb ] Download Naruto Sh...
-
Organ intim wanita adalah bagian tubuh wanita yang paling di inginkan bagi kaum adam karena itu wajib bagi seorang wanita merawatnya agar ...
-
Busana kerja wanita muslimah bukan hanya harus terkesan profesional saja dan nyaman dipakai namun yang terpenting adalah menutup aurat sec...
-
Arti Nama Bayi Islami yang admin tulis kali ini adalah lanjutan dari posting sebelumnya. sobat bisa memilih beberapa kombinasi nama bayi w...
-
KUE DUREN / DURIAN TABUR KISMIS (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 8 kuning telur 4 putih telur 1200 ml santan kental 350 gr. Gula pasir 300 g...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
06/01/2012 - 0 Comment
13/11/2012 - 0 Comment
03/01/2013 - 0 Comment
03/08/2012 - 0 Comment
26/02/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar