Rabu, 02 Januari 2013
RESEP PISANG AROMA COKLAT KEJU
RESEP PISANG AROMA COKLAT KEJU
Bahan:
12 lembar kulit lumpia siap pakai
12 buah pisang barangan, kupas kulit, belah membujur dua bagian
100 gram keju cheddar, potong ukuran 12 x ½ x ½ cm
100 gram cokelat beras
1 butir telur ayam, kocok lepas
minyak untuk menggoreng
CARA MEMBUAT PISANG AROMA COKLAT KEJU :
Letakkan satu bagian pisang di atas selembar kulit lumpia. Letakkan keju dan taburi
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
RESEP KUE PUTU AYU ENAK DAN LEMBUT Kue basah tradisional yang enak dan lembut ini merupakan salah satu dari aneka jajanan pasar yang hingga ...
-
Kode Animasi untuk Chat Facebook Download Code: Sini [[110786062297736]] - PRETTY [[398503874236]] - mr. been [[126236287388324]] - for love...
-
Berjualan sembako adalah salah satu usaha yang menguntungkan karena tiap orang butuh bahan pangan tiap harinya bermodal keuletan dan kreat...
-
Aku bosan ketika bangun pagi hari hingga tidur malamku selalu diisi pertengkaran kecil dan bahkan pertengkaran yang cukup besar. Di mana dia...
-
Kabupaten Kediri memiliki beberapa air terjun yang cantik.Salah satunya, Air Terjun Dolo. Tempat wisata ini terletak di dusun Besuki, Des...
-
"One Worth Betting On" As she listens on to the events of A and his followers ambushed by a ninja group known as the Nokizaru, Tsu...
-
RESEP MIE KOCOK KHAS BANDUNG Mie kocok merupakan salah satu menu jajanan makanan yang sangat populer di kota Bandung. Berikut adalah resep b...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
29/01/2013 - 0 Comment
21/08/2012 - 0 Comment
06/08/2012 - 0 Comment
06/12/2012 - 0 Comment
23/01/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar