Rabu, 23 Januari 2013
RESEP PINDANG IKAN PATIN KHAS PALEMBANG
RESEP PINDANG IKAN PATIN ENAK KHAS PALEMBANG SUMATERA SELATAN
Berikut adalah bahan dan bumbu-bumbu yang dibutuhkan dalam membuat pindang ikan patin yang merupakan salah satu masakan populer masyarakat Sumatera Selatan dan sekitarnya beserta panduan cara memasaknya.
Bahan dan Bumbu :
1 kg ikan patin segar, bersihkan, potong-potong sesuai selera
1 sdm air jeruk nipis
10 butir bawang merah,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
Busana kerja wanita muslimah bukan hanya harus terkesan profesional saja dan nyaman dipakai namun yang terpenting adalah menutup aurat sec...
-
KUE DUREN / DURIAN TABUR KISMIS (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 8 kuning telur 4 putih telur 1200 ml santan kental 350 gr. Gula pasir 300 g...
-
Contoh surat pengunduran diri - Pada postingan kali ini, admin akan memberikan sebuah contoh surat pengunduran diri yang lazimnya digunaka...
-
kata mutiara cinta 2012 merupakan sebuah alunan kata yang mana didalamnya terdapat berbagai rasa cinta kan kasih sayang dari seseorang terh...
-
Status FB Lucu Terbaru Banyak jenis dan pilihan untuk status yang tersedia mulai dari kata kata patah hati , namun tentunya hanya status FB...
-
Kata kata gombal terbaru 2012 sering terdengar di mana mana mulai dari televisi, radio, bahkan sang kekasih juga sering mengutarakan kepada...
-
Ucapan selamat ulang tahun - Mungkin pada saat ini ada seorang sahat atau pacar dan keluarga terdekat yang sedang berulang tahun namun beli...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
23/09/2012 - 0 Comment
02/05/2011 - 0 Comment
08/06/2011 - 0 Comment
13/07/2011 - 0 Comment
11/09/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar