Selasa, 22 Januari 2013
RESEP NASI GANDUL
RESEP NASI GANDUL KHAS PATI JAWA TENGAH
Nikmati enaknya nasi gandul khas Pati dengan penyajiannya yang dialasi daun pisang. Nasi gandul biasa juga disajikan dengan lauk pauk yang berbeda, seperti bergedel, tempe, lidah sapi, usus sapi, daging sapi, paru sapi atau hati sapi. Berikut resep bikin nasi gandul beserta cara memasaknya.
Bahan dan Bumbu :
½ kg daging sapi
2 liter air
700 ml santan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
"Road to Sakura" Download Naruto Shippuden Episode Subtitle Bahasa Indonesia [ 720p | MKV | 1280x720 | 102mb ] Download Naruto Sh...
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
Busana kerja wanita muslimah bukan hanya harus terkesan profesional saja dan nyaman dipakai namun yang terpenting adalah menutup aurat sec...
-
KUE DUREN / DURIAN TABUR KISMIS (RESEP MASAKAN INDONESIA) BAHAN: 8 kuning telur 4 putih telur 1200 ml santan kental 350 gr. Gula pasir 300 g...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Zodiak aquarius hari ini - Untuk anda yang memiliki zodiak aquarius (21 januari - 18 februari), anda bisa melihat ramalan zodiak hari ini ...
-
Tangga Lagu Barat Terbaru 2012 buat sobat yang suka lagu barat terbaru . kali akan update terbaru lagu terbaru untuk lagu barat terbaru 2...
-
kata mutiara cinta 2012 merupakan sebuah alunan kata yang mana didalamnya terdapat berbagai rasa cinta kan kasih sayang dari seseorang terh...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
31/10/2012 - 0 Comment
11/09/2012 - 0 Comment
15/10/2012 - 0 Comment
02/06/2011 - 0 Comment
22/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar