Selasa, 22 Januari 2013
RESEP NASI GANDUL
RESEP NASI GANDUL KHAS PATI JAWA TENGAH
Nikmati enaknya nasi gandul khas Pati dengan penyajiannya yang dialasi daun pisang. Nasi gandul biasa juga disajikan dengan lauk pauk yang berbeda, seperti bergedel, tempe, lidah sapi, usus sapi, daging sapi, paru sapi atau hati sapi. Berikut resep bikin nasi gandul beserta cara memasaknya.
Bahan dan Bumbu :
½ kg daging sapi
2 liter air
700 ml santan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
W alaupun Hampir Putus Asa Karena Blog Yang Lama Eror, tapi nggak apa lah saya akan mencoba menulis mengenai teknik SEO yang lain Di blog...
-
Organ intim wanita adalah bagian tubuh wanita yang paling di inginkan bagi kaum adam karena itu wajib bagi seorang wanita merawatnya agar ...
-
RESEP BIKIN TONGSENG AYAM ENAK Selain daging kambing dan sapi, tongseng tentunya juga dapat menggunakan daging ayam sebagai bahan utamanya. ...
-
Post ini merupakan post pertama saya
-
Pria merupakan salah satu mahluk tuhan yang paling simple jika di kategorikan dalam kehidupan sehari-hari…Hal ini bisa terlihat dari cara ...
-
Jantung berdebar atau dalam bahasa kedokteran disebut takikardi jika oleh suatu keadaan denyut jantung melebihi 100 kali per menit. Banyak h...
-
Maket - Menata tatanan rumah dengan baik dan indah memang tidak mudah namun asalkan anda kreatif anda akan mendapatkan kenyamanan rumah y...
-
RESEP PEPES HATI AMPELA PEDASBahan dan Bumbu : 5 pasang ati ampela ayam, rebus, potong-potong 2 lembar daun salam, potong-potong 3 cm lengku...
-
RESEP TUMIS KEMBANG/ BUNGA KOL DAN BUNCIS Bahan dan Bumbu : 2 ons kembang kol ¼ kg kacang buncis 4 sdm air 3 sdm saus tiram garam, gula dan ...
-
RESEP GUDEG NANGKA ENAK KOMPLIT ASLI DARI JOGJA/ YOGYAKARTA Gudeg (gudheg) adalah makanan khas dari Jogjakarta/ Yogyakarta dan Jawa Tengah. ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar