Kamis, 10 Januari 2013
RESEP LASAGNA DAN SAUSNYA
RESEP LASAGNA DAN SAUSNYA
Berikut adalah resep bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat lasagna isian daging enak dengan saus putihnya, lengkap dengan cara memasaknya :
Bahan dan Bumbu :
10-12 lembar lasagna kering, rebus
2 buah bawang bombay, cincang
8 siung bawang putih, cincang
750 gram daging cincang
1½ botol saus tomat
500 gram tomat, rebus, buang kulit, cincang
3 sdm gula pasir
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
Kumis pada pria merupakan bagian tubuh yang kurang mendapat perhatian untuk sekedar mendapat perawatan khusus. Tidak seperti rambut, kumis c...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
Susu Kambing Etawa mungkin banyak orang yang belum memahami karena kebanyakan orang sudah ada di benaknya hanya susu sapi. ternyata susu ka...
-
Kini banyak sekali jajanan pasar yang yang tak sehat untuk di konsumsi karena mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh manusia oleh ...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
RESEP KERIPIK SINGKONG BALADO PEDAS ENAK RENYAH DAN GURIH Keripik singkong merupakan salah satu dari aneka camilan yang sangat digemari. Tet...
-
Memang yang namanya promosi / ngiklan, paling enak jika tak keluar biaya sedikitpun! Karena pada hakikatnya yang namanya ngiklan di mana-m...
-
"Bijuu Vs Bijuu tanpa ekor"Download Naruto Shippuden Episode 207 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV | 1280x720 | 69mb ]Password = naru...
-
"Even Hokages Go Bald" "Orochimaru is Persistent" Download Naruto SD : Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden Episode 08 ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
28/07/2011 - 0 Comment
16/11/2012 - 0 Comment
22/02/2013 - 0 Comment
13/12/2012 - 0 Comment
14/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar