Senin, 07 Januari 2013
RESEP KUE DONAT KENTANG EMPUK DAN ENAK
RESEP DONAT KENTANG EMPUK DAN ENAK
Ragam kue donat dengan menggunakan kombinasi kentang sebagai bahan dasarnya, selain menghasilkan variasi citarasa yang lebih enak tetapi juga menjadikan kue ini bertekstur lebih empuk dan lembut.
Bahan :
750 gram tepung terigu protein tinggi
75 gram susu bubuk full cream
1½ bungkus (16 gram) ragi instant
375 gram kentang, kukus, haluskan dan dinginkan
150
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
"Dua Takdir"Download Naruto Shippuden Episode 215 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV | 1280x720 | 69mb ]Password = naruchigo.comDownlo...
-
Problem kelelahan saat masa kehamilan pada wanita sering terjadi dan anda perlu mensiasatinya agar tidak terjadi kelelahan karena banyakny...
-
"Two Fates"Naruto confronts Sasuke and berates him for attacking a member of his team. Sasuke scoffs in return, stating he is no l...
-
Tak sengaja melintas di kawasan Hayam Wuruk, Jakarta sabtu siang itu bersama seorang kawan lama. Lalu lintas tumben tak seperti biasanya, ...
-
Lain air terjun Banyumas , lain pula Air Terjun Grojokan Sewu , Tawamangu, kenapa? Ya walaupun keduanya sama-sama merupakan air terjun, namu...
-
Jendela rumah setiap 2 minggu sekali atau sebulan sekali perlu dibersih kan karena debu yang menempel pastinya banyak bagaimana cara membe...
-
RESEP KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL Membuat kue ongol-ongol sebagai salah satu kue basah tradisional khas nusantara. Berikut resep sederhana b...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
26/10/2008 - 0 Comment
01/11/2012 - 0 Comment
15/05/2012 - 0 Comment
12/12/2012 - 0 Comment
23/11/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar