Kamis, 24 Januari 2013
RESEP KERIPIK SINGKONG PEDAS BALADO ENAK
RESEP KERIPIK SINGKONG BALADO PEDAS ENAK RENYAH DAN GURIH
Keripik singkong merupakan salah satu dari aneka camilan yang sangat digemari. Tetapi apa jadinya jika keripik tidak renyah alias melempem. Berikut resep dan tips bikin keripik singkong pedas enak renyah dan gurih.
Bahan dan Bumbu :
1 kg singkong
1 sdm kapur sirih
300 ml air matang
5 sdm garam untuk rendaman
5 siung bawang putih,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Contact! Naruto vs. Itachi" As the travel slowly towards and unknown destination, Nagato and Itachi wonder who they were going to...
-
"Power - Episode 2" Team Kakashi has their hands with Kabuto's Hidan clone and the reanimated Hayate Gekou as Naruto gets swal...
-
Cerpen Cinta Sejati adalah cerita yang berjudulkan tentang cerita seorang yang mencintai kekasihnya dengan sepenuh hati setelah update cerp...
-
Resep Gulai Nanas Kreasi masakan dengan menggunakan bahan nanas ternyata cukup menggugah selera apalagi dimakan dengan nasi putih panas. Awa...
-
RESEP ES KACANG MERAH Kesegaran Es Kacang Merah ternyata tidak kalah dengan enak dan segarnya menikmati Es Kacang Hijau. Minuman segar ini s...
-
"Paradox" Info:: Wikipedia Download Naruto Shippuden Episode 301 English Sub Encode [ [Horriblesubs] | MKV Softsub | 1280x720 | 93...
-
RESEP IKAN GABUS KUAH PUCUNG KHAS BETAWI Masakan asli nusantara berikut adalah sayur gabus ikan pucung yang merupakan resep tradisi bagi mas...
-
RESEP SAMBAL KACANG UNTUK BUMBU RUJAK BUAH Bahan Sambal Kacang : 200 gram kacang tanah kulit goreng 5 buah cabe rawit merah, pedas sesuai se...
-
RESEP ES SHANGHAI Bahan : 250 gram kolang-kaling 250 gram cincau hitam 2 buah alpukat, potong-potong 2 buah kelapa muda, keruk ½ buah nanas,...
-
"Uryu diserang, Ancaman mendekati teman-teman!"Download Bleach Episode 345 Subtitle Bahasa Indonesia[ [Ribaz-Khurosaki] | MKV | 12...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
29/04/2012 - 0 Comment
15/01/2013 - 0 Comment
03/11/2012 - 0 Comment
25/10/2012 - 0 Comment
08/11/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar