Kamis, 24 Januari 2013
RESEP KERIPIK SINGKONG PEDAS BALADO ENAK
RESEP KERIPIK SINGKONG BALADO PEDAS ENAK RENYAH DAN GURIH
Keripik singkong merupakan salah satu dari aneka camilan yang sangat digemari. Tetapi apa jadinya jika keripik tidak renyah alias melempem. Berikut resep dan tips bikin keripik singkong pedas enak renyah dan gurih.
Bahan dan Bumbu :
1 kg singkong
1 sdm kapur sirih
300 ml air matang
5 sdm garam untuk rendaman
5 siung bawang putih,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
"Toshirō Hitsugaya's Holiday!"Captain Hitsugaya takes leave from the 13 Gotei Squads to visit Grandma Haru, a friend of his in...
-
PILIHAN MAKANAN UNTUK TIDUR NYENYAK Mendapatkan istirahat malam yang baik atau tidur dengan nyenyak/ pulas adalah masalah penting karena den...
-
"Pnelitian terlarang... Rahasia Nozomi yang sebenarnya!"Info:: WikipediaDownload Bleach Episode 329 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV...
-
RESEP PERKEDEL IKAN Resep perkedel kali ini menggunakan bahan ikan sebagai bahan utamanya. Berikut artikel mengenai resep masakan untuk biki...
-
RESEP ASINAN BUAH SALAK Bahan dan Bumbu : 500 gram buah salak, kupas, belah dua, buang biji 400 ml air 200 gram gula pasir 3 sdm cuka garam ...
-
RESEP MASAKAN TUMIS DAGING SAPI LADA HITAM Resep masakan olahan daging enak kali ini adalah memasak tumis daging lada hitam. Perhatikan rese...
-
Tempat tidur merupakan sarana untuk beristirahat melepas lelah setelah seharian beraktifitas jadi saat membelli ranjang tidur anda perlu m...
-
RESEP BIKIN KUE BROWNIES KUKUS ENAK Kue yang bercita rasa coklat ini dapat menjadi salah satu pilihan yang tepat sebagai hidangan penutup, h...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
10/10/2012 - 0 Comment
27/02/2013 - 0 Comment
21/01/2011 - 0 Comment
02/10/2012 - 0 Comment
07/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar