Kamis, 24 Januari 2013
RESEP KERIPIK SINGKONG PEDAS BALADO ENAK
RESEP KERIPIK SINGKONG BALADO PEDAS ENAK RENYAH DAN GURIH
Keripik singkong merupakan salah satu dari aneka camilan yang sangat digemari. Tetapi apa jadinya jika keripik tidak renyah alias melempem. Berikut resep dan tips bikin keripik singkong pedas enak renyah dan gurih.
Bahan dan Bumbu :
1 kg singkong
1 sdm kapur sirih
300 ml air matang
5 sdm garam untuk rendaman
5 siung bawang putih,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
Gambar-Gambar Aneh Yang Lucu - foto lucu bisa membuat hati gembira dan ngakak sendiri. Melihat gambar unik dan lucu menjadi salah satu tip...
-
"Eat or Die! Mushrooms from Hell!"Naruto's ship stops at a port to resupply, as they prepare to head into the Sea Route of Sil...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Saat merancang sebuah bangunan tentunya diperlukan pembuatan sudut siku bangunan karena hal tersebut mempengaruhi keindahan, kekuatan dan ...
-
Resep Pepes Jeroan BAHAN : 2 pasang ati ampela 1 ikat usus ayam (dari 1 ekor ayam) 1 tangkai daun bawang 2 batang daun kemangi 6 buah cabe r...
-
RESEP KUE BOLU GULUNG KUKUS PISANG Berikut adalah resep dan cara bikin Kue Bolu Kukus Gulung dengan kombinasi buah pisang di tengah-tengahny...
-
RESEP KUE BUGIS Kue bugis merupakan salah satu jenis kue basah tradisional dan merupakan kue jajanan pasar yang enak sehingga masih digemari...
-
MEMBUAT ES KRIM (ICE CREAM) YANG ENAK TANPA MESIN. Tidak pernah terlintas sebelumnya dalam benak. Hampir tak percaya ternyata prosesnya muda...
-
ES CENDOL KLASIK ES CENDOL KLASIK Bahan Cendol : 500 gr. Tepung beras 200 gr. Tepung sagu aren/sagu tani 1800 ml air 5 sendok makan air k...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
19/10/2012 - 0 Comment
19/07/2012 - 0 Comment
16/10/2012 - 0 Comment
11/11/2012 - 0 Comment
23/10/2008 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar