Rabu, 30 Januari 2013
RESEP ICE CREAM MOCHI
MOCHI ICE CREAM/ ES KRIM RESEP
Kue mochi sangat populer di negeri sakura sebagai makanan tradisional dan merupakan hidangan khas di saat perayaan mochitsuki atau perayaan tahun baru Jepang. Kue lembut dan kenyal terbuat dari beras ketan yang ditumbuk ini memiliki pilihan rasa yang sangat beragam sebagai bahan isinya, seperti halnya dengan resep mochi isi es krim berikut.
Bahan :
50 gram
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta bisa berada dimanasaja. Bahkan di dunia maya, tempat yang kadang tidak diperlukan logika untuk melogiskannya." - Karena cin...
-
Resep Tempe Goreng Bumbu Bali Bahan dan bumbu : 250 gr tempe potong dadu 1 sdm kecap manis 1 bh tomat, potong kotak minyak untuk menggoreng ...
-
"Ichigo vs. Ginjo! To the Game's Space"Xcution continues their battle with Tsukishima in order to make sure Ichigo is fully pr...
-
RESEP KUE BOLU DURIAN/ DUREN Bahan-bahan yang mesti disiapkan untuk bikin kue atau cake bolu dengan khas durian sebagai cita rasanya, simak ...
-
Cara menurunkan berat badan dengan mudah dan berlebihan yang sangat mengganggu. Sebenarnya tidak ada ukuran yang valid tentang berat badan ...
-
kali ini saya akan mencoba posting nengenai kelebihan blog yang berdofollow dan nofollow Kelebihan blog dofollow Jelas blog dofollow akan ...
-
MENU DAN RESEP MAKANAN SEHAT UNTUK BAYI 6-12 BULAN Tambahan makanan disela-sela pemberian ASI atau dikenal dengan MPASI sangat dianjurkan di...
-
KUE RANGI ISI UNTI BAHAN: 1 butir kelapa setengah tua, kupas, parut 150 gr. Tepung sagu aren � sendok teh garam ISI: 200 gr. Kelapa muda...
-
Kata Kata Gaul dan alay Jaman Sekarang sangat booming di twitter dan blackberry . yang pasti sobat akan ketawa saat membaca pertama kali. ...
-
RESEP DENDENG BALADO PADANG Berikut adalah resep bikin dendeng balado kering yang merupakan makanan asli nusantara khas Sumatera Barat beser...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
22/11/2012 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
09/12/2012 - 0 Comment
19/09/2012 - 0 Comment
23/10/2011 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar