Sabtu, 05 Januari 2013
RESEP BACEM TEMPE ENAK
RESEP TEMPE BACEM ENAK
Bacem merupakan masakan khas nusantara yang enak dan populer di daerah Jawa Tengah hingga Yogyakarta. Bacem merupakan cara pengolahan makanan dengan cara mengawetkan, biasanya digunakan untuk tempe dan tahu.
1. RESEP TEMPE BACEM TANPA AIR KELAPA
Bahan dan Bumbu :
400 gram tempe, potong sesuai selera
300 ml air
1 sdm gula merah
1 sdm air asam
garam, gula dan kecap
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Kumis pada pria merupakan bagian tubuh yang kurang mendapat perhatian untuk sekedar mendapat perawatan khusus. Tidak seperti rambut, kumis c...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Susu Kambing Etawa mungkin banyak orang yang belum memahami karena kebanyakan orang sudah ada di benaknya hanya susu sapi. ternyata susu ka...
-
Baju renang adalah baju dengan bahan yang tipis namun lentur saat digunakan, baju renang memang membentuk badan anda saat digunakan namun ...
-
Kini banyak sekali jajanan pasar yang yang tak sehat untuk di konsumsi karena mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh manusia oleh ...
-
RESEP UDANG GORENG ROTI TAWAR Berikut resep masakan udang goreng dengan roti tawar beserta panduan cara membuatnya. Bahan dan Bumbu :...
-
RESEP SATE SEAFOOD PELANGI Resep Masakan Istimewa Membuat Sate Seafood Pelangi Enak dari Aneka Makanan Laut. Bahan dan bumbu : 6 buah kerang...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
29/11/2012 - 0 Comment
23/10/2012 - 0 Comment
18/10/2012 - 0 Comment
30/01/2013 - 0 Comment
29/11/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar