Sabtu, 05 Januari 2013
RESEP BACEM TEMPE ENAK
RESEP TEMPE BACEM ENAK
Bacem merupakan masakan khas nusantara yang enak dan populer di daerah Jawa Tengah hingga Yogyakarta. Bacem merupakan cara pengolahan makanan dengan cara mengawetkan, biasanya digunakan untuk tempe dan tahu.
1. RESEP TEMPE BACEM TANPA AIR KELAPA
Bahan dan Bumbu :
400 gram tempe, potong sesuai selera
300 ml air
1 sdm gula merah
1 sdm air asam
garam, gula dan kecap
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Jika anda sering ke kota bandung tentunya anda sudah tak asing lagi dengan yang namanya rental mobil, ya karena hampir sebagian besar oran...
-
Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 1928 merupakan bukti otentik bahwa Bangsa Indonesia telah lahir dan juga merupakan buah dari perjuanga...
-
Waw......pertama kali melihat desain kantor ini mungkin anda akan tercegang dengan keunikannya. Lihat saja gambar dibawah ini, seluruh bagia...
-
Dalam kehidupan rumah tangga memang lebih baik satu sama lain saling jujur demi terciptanya suasana komuikasi rumah tangga yang baik, teta...
-
Pasang Iklan Di Jalan Tol? Kenapa Tidak! Jalan tol memang merupakan salah satu jalan yang full komersil jika di tinjau dari sisi ekonomin...
-
Kata-Kata Indah Cinta terbaru 2011 - Kumpulan Kata Kata Indah Cinta romantis buat kekasih serta koleksi kata kata indah mutiara cinta un...
-
Contoh Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris Mungkin sobat sudah pernah mengirimkan surat lamaran kerja tetapi belum mendapatkan surat pangil...
-
Organ intim wanita adalah bagian tubuh wanita yang paling di inginkan bagi kaum adam karena itu wajib bagi seorang wanita merawatnya agar ...
-
MANFAAT DAN KHASIAT PETAI/ PETE BAGI KESEHATAN Petai memiliki kandungan sukrosa, fruktosa, dan glukosa yang dikombinasikan dengan serat. Ket...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
08/10/2012 - 0 Comment
08/12/2011 - 0 Comment
16/10/2012 - 0 Comment
25/12/2011 - 0 Comment
05/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar