Kamis, 24 Januari 2013
PERKEDEL JAGUNG
PERKEDEL JAGUNG
Apa ya bedanya Perkedel dan Bakwan? mungkin perbedaannya sebutan atau bahasa saja. Tetapi tidak usah pusing, biarkan perut saja yang mencernanya. Jika ingin bikin perkedel atau bakwan yang lembek, berikut adalah resep sederhananya.
Bahan :
6 biji jagung muda, sisir dan giling
2 sdm udang
1 butir telur
2 siung bawang putih
2 butir bawang merah
1 sdt garam
iris daun bawang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Sa...
-
RESEP MASAKAN URAP SAYUR KACANG PANJANG DAN TAOGE Berikut resep bikin urap atau urap-urap yang merupakan salah satu masakan indonesia yang t...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
"Dua Takdir"Download Naruto Shippuden Episode 215 Subtitle Bahasa Indonesia[ MKV | 1280x720 | 69mb ]Password = naruchigo.comDownlo...
-
"Two Fates"Naruto confronts Sasuke and berates him for attacking a member of his team. Sasuke scoffs in return, stating he is no l...
-
Tak sengaja melintas di kawasan Hayam Wuruk, Jakarta sabtu siang itu bersama seorang kawan lama. Lalu lintas tumben tak seperti biasanya, ...
-
contoh surat lamaran kerja Terbaru banyak di cari di internet. nah kali ini admin berbagi contoh surat lamaran kerja yang di gunakan saat m...
-
Lain air terjun Banyumas , lain pula Air Terjun Grojokan Sewu , Tawamangu, kenapa? Ya walaupun keduanya sama-sama merupakan air terjun, namu...
-
Jendela rumah setiap 2 minggu sekali atau sebulan sekali perlu dibersih kan karena debu yang menempel pastinya banyak bagaimana cara membe...
-
RESEP KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL Membuat kue ongol-ongol sebagai salah satu kue basah tradisional khas nusantara. Berikut resep sederhana b...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
12/09/2012 - 0 Comment
24/01/2013 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
20/06/2012 - 0 Comment
18/05/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar