Rabu, 26 Desember 2012
RESEP TOM YAM SEAFOOD
RESEP BIKIN SOUP TOM YAM SEAFOOD ENAK
Berikut resep masakan sup khas dari Thailand yang enak dengan bahan yang komplit dari aneka makanan laut dan jamur beserta cara memasaknya yang sederhana.
Bahan dan Bumbu :
100 gram kerang hijau beserta kulitnya, cuci bersih
100 gram cumi-cumi putih, potong melingkar
75 gram fillet kakap, potong kotak
25 gram udang, kupas, bersihkan
40 gram jamur merang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
"Terkadang, suatu hubungan bisa saja tiba-tiba putus walau tanpa kata putus." "Anak kita nanti bernama Bagas, Lintang, Langit...
-
Kata kata gombal - Kata kata berikut ini merupakan kumpulan kata kata rayuan yang paling tepat buat kamu kalau mau ngerayu pacar atau juga ...
-
Mau pergi ke tempatnya para jin berkumpul sekaligus menikmati pemandangan alam. Ada satu destinasi yang menarik di daerah Gunung Kidul, Yogy...
-
Kata Kata Mutiara Ramadhan 2012 akan di bagikan di blog kata mutiara . tentang kata kata mutiara ramadhan 2012 atau kata kata mutiara ramad...
-
RESEP IKAN MUJAIR/ MUJAER SAUS KENTAL ASAM MANIS Bahan dan bumbu : 1 kg ikan mujair, bersihkan 2 ruas jahe, iris panjang tipis 1 buah wortel...
-
sms cinta adalah tulisan pendek yang berisikan kata kata cinta . sms ini sangat cocok di sms kan ke pacar sobat karena sms ini memang roman...
-
RESEP ZUPPA SOUP ENAK Zuppa Soup atau di indonesia biasa disebut Sup krim atau sup kental yang disajikan dengan puff pastry merupakan salah ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
05/10/2012 - 0 Comment
08/11/2012 - 0 Comment
31/10/2012 - 0 Comment
05/04/2011 - 0 Comment
03/05/2011 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar