Rabu, 26 Desember 2012
RESEP SCHOTEL/ SKOTEL TAHU PANGGANG ENAK
RESEP BIKIN SCHOTEL/ SKOTEL TAHU PANGGANG ENAK
Bahan dan Bumbu :
2 Buah (400 gram) tahu cina putih, remas kasar
½ ekor ikan peda/ teri tawar (goreng/panggang)
1 buah jagung muda, sisir
6 butir bawang merah, iris tipis
25 gram cabai merah, potong-potong 1 cm
25 gram cabai hijau, potong-potong 1 cm
5 buah cabai rawit
100 gram tomat, potong 4-5 bagian
1½ sdm minyak goreng untuk menumis
100
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Terkadang, suatu hubungan bisa saja tiba-tiba putus walau tanpa kata putus." "Anak kita nanti bernama Bagas, Lintang, Langit...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Mau pergi ke tempatnya para jin berkumpul sekaligus menikmati pemandangan alam. Ada satu destinasi yang menarik di daerah Gunung Kidul, Yogy...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
Kata Kata Mutiara Ramadhan 2012 akan di bagikan di blog kata mutiara . tentang kata kata mutiara ramadhan 2012 atau kata kata mutiara ramad...
-
sms cinta adalah tulisan pendek yang berisikan kata kata cinta . sms ini sangat cocok di sms kan ke pacar sobat karena sms ini memang roman...
-
Naruto Episode 184 : "Kiba's Long Day!"Naruto is assigned to watch Akamaru, Kiba Inuzuka's nin-dog, who has recently been ...
-
RESEP BOTOK TAHU TEMPE ENAK BAHAN DAN BUMBU : 3 potong tahu, potong dadu kecil 3 potong tempe, potong dadu kecil ¼ mangkok petai cina ¼ mang...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
Aku bosan ketika bangun pagi hari hingga tidur malamku selalu diisi pertengkaran kecil dan bahkan pertengkaran yang cukup besar. Di mana dia...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
30/09/2011 - 0 Comment
02/01/2013 - 0 Comment
09/04/2012 - 0 Comment
23/08/2012 - 0 Comment
23/01/2013 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar