Selasa, 04 Desember 2012
RESEP GUDEG JOGJA ASLI DAN KOMPLIT
RESEP GUDEG NANGKA ENAK KOMPLIT ASLI DARI JOGJA/ YOGYAKARTA
Gudeg (gudheg) adalah makanan khas dari Jogjakarta/ Yogyakarta dan Jawa Tengah. Gudeg terbuat dari nangka muda yang dimasak dengan santan, disajikan dengan nasi, kuah santan kental (areh), ayam kampung, telur, tahu dan sambal goreng krecek. Tetapi dibalik rasanya yang enak, ternyata dibutuhkan waktu berjam-jam untuk membuat
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
Gambar-Gambar Aneh Yang Lucu - foto lucu bisa membuat hati gembira dan ngakak sendiri. Melihat gambar unik dan lucu menjadi salah satu tip...
-
"Eat or Die! Mushrooms from Hell!"Naruto's ship stops at a port to resupply, as they prepare to head into the Sea Route of Sil...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Saat merancang sebuah bangunan tentunya diperlukan pembuatan sudut siku bangunan karena hal tersebut mempengaruhi keindahan, kekuatan dan ...
-
RESEP IKAN MUJAIR/ MUJAER SAUS KENTAL ASAM MANIS Bahan dan bumbu : 1 kg ikan mujair, bersihkan 2 ruas jahe, iris panjang tipis 1 buah wortel...
-
Resep Pepes Jeroan BAHAN : 2 pasang ati ampela 1 ikat usus ayam (dari 1 ekor ayam) 1 tangkai daun bawang 2 batang daun kemangi 6 buah cabe r...
-
RESEP KUE BOLU GULUNG KUKUS PISANG Berikut adalah resep dan cara bikin Kue Bolu Kukus Gulung dengan kombinasi buah pisang di tengah-tengahny...
-
RESEP KUE BUGIS Kue bugis merupakan salah satu jenis kue basah tradisional dan merupakan kue jajanan pasar yang enak sehingga masih digemari...
-
MEMBUAT ES KRIM (ICE CREAM) YANG ENAK TANPA MESIN. Tidak pernah terlintas sebelumnya dalam benak. Hampir tak percaya ternyata prosesnya muda...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
24/01/2009 - 0 Comment
27/12/2011 - 0 Comment
10/10/2012 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
01/05/2011 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar