Sabtu, 01 Desember 2012
RESEP DODOL ENAK KHAS GARUT
RESEP DODOL ENAK KHAS GARUT
Bahan :
500 gram tepung ketan
50 gram tepung beras
½ sendok teh garam
250 gram gula merah
250 gram gula pasir
750 ml santan cair dari ½ butir kelapa
250 ml santan kental dari 1 butir kelapa
Cara Membuat Dodol Garut :
Campurkan tepung ketan, tepung beras dan garam. Sisihkan.
Masak gula merah, gula pasir dan santan cair lalu saring. Masukkan ke dalam campuran
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Naruto Episode 183 : "The Star's Radiance"After Akahoshi tries to execute Sumaru, Hokuto and the rest of the children stand up...
-
Resep Membuat Singgang Ayam Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Singgang Ayam : 1 ekor +- 800 gram ayam kampung 1-2 sendok teh garam ...
-
Dunia diving biasanya identik dengan para penyelam atau diver yang lengkap memakai google atau masker, snorkling, BCD, tabung gas, Fin (kaki...
-
RESEP PUDING BUAH BERLAPIS MAKANAN ENAK UNTUK HIDANGAN PENUTUP Resep bikin puding berlapis enak dengan rasa buah yang berbeda di tiap lapisn...
-
RESEP PEPES HATI AMPELA PEDASBahan dan Bumbu : 5 pasang ati ampela ayam, rebus, potong-potong 2 lembar daun salam, potong-potong 3 cm lengku...
-
RESEP BIKIN KUE BROWNIES KUKUS ENAK Kue yang bercita rasa coklat ini dapat menjadi salah satu pilihan yang tepat sebagai hidangan penutup, h...
-
Contoh surat perjanjian - Surat perjanjian adalah surat yang menjadi saksi hitam diatas putih akan adalah sebuah bentuk perjanjian yang tel...
-
Indonesia sebagai negara kepulauan di garis khatulistiwa merupakan negara kaya hayati yang memiliki keanekaragaman yang luar biasa. Hal ini ...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
05/06/2008 - 0 Comment
13/12/2012 - 0 Comment
23/01/2011 - 0 Comment
31/10/2012 - 0 Comment
03/02/2013 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar