Selasa, 25 Desember 2012
RESEP BIKIN BAKWAN UDANG RENYAH
RESEP BAKWAN UDANG GORENG ENAK DAN RENYAH
Bakwan atau perkedel udang sebagai hidangan yang cocok disantap kapan saja. Selain Bakwan Jagung, Bakwan gurih dengan kombinasi udang dan sedikit sayuran ini sangat oke buat camilan, buat sarapan bahkan buat temannya nasi.
Bahan dan Bumbu :
250 gram tepung terigu
15 ekor udang, bersihkan, kupas, sisakan ekornya
1 butir telur, kocok lepas
400 ml air
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Contact! Naruto vs. Itachi" As the travel slowly towards and unknown destination, Nagato and Itachi wonder who they were going to...
-
"Power - Episode 2" Team Kakashi has their hands with Kabuto's Hidan clone and the reanimated Hayate Gekou as Naruto gets swal...
-
Cerpen Cinta Sejati adalah cerita yang berjudulkan tentang cerita seorang yang mencintai kekasihnya dengan sepenuh hati setelah update cerp...
-
Resep Gulai Nanas Kreasi masakan dengan menggunakan bahan nanas ternyata cukup menggugah selera apalagi dimakan dengan nasi putih panas. Awa...
-
RESEP ES KACANG MERAH Kesegaran Es Kacang Merah ternyata tidak kalah dengan enak dan segarnya menikmati Es Kacang Hijau. Minuman segar ini s...
-
"Paradox" Info:: Wikipedia Download Naruto Shippuden Episode 301 English Sub Encode [ [Horriblesubs] | MKV Softsub | 1280x720 | 93...
-
RESEP IKAN GABUS KUAH PUCUNG KHAS BETAWI Masakan asli nusantara berikut adalah sayur gabus ikan pucung yang merupakan resep tradisi bagi mas...
-
RESEP SAMBAL KACANG UNTUK BUMBU RUJAK BUAH Bahan Sambal Kacang : 200 gram kacang tanah kulit goreng 5 buah cabe rawit merah, pedas sesuai se...
-
RESEP ES SHANGHAI Bahan : 250 gram kolang-kaling 250 gram cincau hitam 2 buah alpukat, potong-potong 2 buah kelapa muda, keruk ½ buah nanas,...
-
"Uryu diserang, Ancaman mendekati teman-teman!"Download Bleach Episode 345 Subtitle Bahasa Indonesia[ [Ribaz-Khurosaki] | MKV | 12...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
14/12/2012 - 0 Comment
02/07/2012 - 0 Comment
24/01/2013 - 0 Comment
04/04/2012 - 0 Comment
03/12/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar