Rabu, 14 November 2012
TIPS MEMBUAT KUE KERING NASTAR
Tips Membuat Kue Kering Nastar
Gunankan mixer dengan kecepatan sedang untuk mengocok adonan. Jangan memixer terlalu lama dan matikan segera jika adonan mulai berbulir, karena akan mengakibatkan nastar yang kita buat menjadi keras. Kalau perlu, masukkan dulu mentega atau margarinnya ke kulkas, setelah dingin baru dikocok. Dengan cara ini bisa menghindari mentega menjadi berminyak karena
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
"Cinta bisa berada dimanasaja. Bahkan di dunia maya, tempat yang kadang tidak diperlukan logika untuk melogiskannya." - Karena cin...
-
KUE RANGI ISI UNTI BAHAN: 1 butir kelapa setengah tua, kupas, parut 150 gr. Tepung sagu aren � sendok teh garam ISI: 200 gr. Kelapa muda...
-
Resep Tempe Goreng Bumbu Bali Bahan dan bumbu : 250 gr tempe potong dadu 1 sdm kecap manis 1 bh tomat, potong kotak minyak untuk menggoreng ...
-
RESEP DODOL AGAR-AGAR COKLAT Bahan : 5 bks agar-agar warna putih 1 kaleng susu cokelat kental 2 ons gula pasir 2 sm cokelat bubuk 2 sdm kopi...
-
RESEP ES DOGER PALING ENAK Es doger merupakan minuman khas nusantara yang sudah sangat populer. Paling populer adalah kreasi es doger betawi...
-
Memiliki Postur tubuh yang menarik ! siapa yang tak ingin, tidak pria maupun wanita. Keduanya pasti menginginkan Tubuh yang bagus. Dengan m...
-
"Ichigo vs. Ginjo! To the Game's Space"Xcution continues their battle with Tsukishima in order to make sure Ichigo is fully pr...
-
Kamar tidur anak biasanya didesain dengan nuansa yang ceria dan memberikan spirit positif untuk anak karena anak pastinya selalu ingin ber...
-
RESEP KUE KERING NASTAR KEJU ENAK Bahan : 200 gram mentega 2 butir kuning telur 50 gram gula halus 350 gram tepung terigu 1 sdm tepung maize...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
05/10/2012 - 0 Comment
17/05/2008 - 0 Comment
31/10/2012 - 0 Comment
16/04/2012 - 0 Comment
06/11/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar