Rabu, 14 November 2012
TIPS MEMBUAT KUE KERING NASTAR
Tips Membuat Kue Kering Nastar
Gunankan mixer dengan kecepatan sedang untuk mengocok adonan. Jangan memixer terlalu lama dan matikan segera jika adonan mulai berbulir, karena akan mengakibatkan nastar yang kita buat menjadi keras. Kalau perlu, masukkan dulu mentega atau margarinnya ke kulkas, setelah dingin baru dikocok. Dengan cara ini bisa menghindari mentega menjadi berminyak karena
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Saat ini banyak sekali rumah yang tidak memperhitungkan desain yang baik, terutama yang hemat energi. Salah satunya adalah dengan pemanfaata...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
"Cinta pertama memang dirancang khusus oleh Tuhan menjadi suatu perasaan yang tidak akan pernah dilupakan dan terlupakan" ...
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
Dokter Gigi Jakarta - Saat ini perawatan gigi sudah mulai berkembang dari perawatan sederhana sampai perawatan dengan alat-alat canggih. Ba...
-
Baju renang adalah baju dengan bahan yang tipis namun lentur saat digunakan, baju renang memang membentuk badan anda saat digunakan namun ...
-
Kini banyak sekali jajanan pasar yang yang tak sehat untuk di konsumsi karena mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh manusia oleh ...
-
Menjadi pasangan yang baik untuk pasangan anda adalah sesuatu hal yang mulia dan perlu sikap yang arif dan bijak sana dalam menghadapi ber...
-
Download winamp - Buat kamu pencinta audio, berikut ini saya akan memberikan sebuah freeware yaitu pemutar musik winamp player yang tentuny...
-
ini penampakan visitor saya gan * Alexa, silahkan cek link alexa berikut : ALEXA * Statistik, cek jumlah visitor perhari / perbulan : HISTA...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
23/03/2012 - 0 Comment
06/01/2013 - 0 Comment
29/12/2012 - 0 Comment
31/01/2013 - 0 Comment
07/02/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar