Selasa, 27 November 2012
RESEP ES KRIM (ICE CREAM) SEDERHANA TANPA MESIN
MEMBUAT ES KRIM (ICE CREAM) YANG ENAK TANPA MESIN. Tidak pernah terlintas sebelumnya dalam benak. Hampir tak percaya ternyata prosesnya mudah dan rasanya sangat menyegarkan, anda juga akan merasakannya jika anda telah mencoba untuk membuatnya. Tertarik mau bikin, berikut resepnya :
Bahan :
475 ml Sahne (cream/kepala susu)
125 ml Susu cair (atau bisa juga santan kelapa)
4 butir telur
100
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Aku masih ingat satu kata yang mempertemukan kita Peluk. Lalu... kita berbalas sajak secara maya Waktu bergelak maju Jentikan jemarimu selal...
-
Download Komik Gokil dan Lucu - Komik Gokil dan Lucu ? beneran mas?? ya iya donk.. pengen baca yah.. tenang, kali ini kowandy.com akan mens...
-
Hotel unik memang banyak bertebaran seantero dunia, dari Swedia yang mempunyai hotel Utter Inn dan Jumbo Staynya, Inggris dengan Hotel Trave...
-
RESEP KUE TALAM UBI Resep Kue Basah tradisional berikut ini adalah kue talam dengan bahan utama ubi jalar. Kue bertekstur kenyal dengan rasa...
-
Seperti halnya Monumen Jenderal Sudirman yang ada di beberapa kota di Indonesia, gong perdamaian pun demikian. Gong perdamaian tidak hanya...
-
Beberapa bulan yang lalu majalah forbes, yaitu majalah editor ekonomi dan keuangan menerbitkan kumpulan mobil yang merupakan mobil jalanan y...
-
Mie Cakalang Pedas Resep Masakan Indonesia disajikan untuk 6 Porsi Bahan : 350 gram mie sayur basah 200 gram daging ikan cakalang kukus, ber...
-
Sejarah merupakan salah satu hal yang saat ini berkaitan erat dengan kehidupan kita dan mengandung berbagai makna dan kontroversi mengenai ...
-
Gak punya mobil pribadi? Tapi ingin pergi kemana-mana naik mobil biar gak kepanasan dan kehujanan?? Kalau sudah begini solusinya hanya 1,r...
-
RESEP KERIPIK NANGKA Keripik merupakan salah satu makanan ringan yang sangat digemari selain kerupuk. Keripik terbuat dari umbi-umbian, buah...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar