Senin, 08 Oktober 2012
RESEP PUDING NANGKA
RESEP PUDING NANGKA
BAHAN :
1 ½ liter air
2 bungkus bubuk agar-agar putih
20 butir nangka matang, tanpa biji
2 ons gula pasir
garam secukupnya
vanili sedikit
pewarna hijau secukupnya
CARA MEMBUAT PUDING NANGKA :
Cuci bersih nangka kemudian dimasak dengan gula dan air tadi, angkat dan sisihkan setelah air gula meresap dalam nangka,
Masaklah semua bahan yang lain untuk agar-agarnya,
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Download game android - Tidak dapat di pungkiri bahwa android sekarang sudah merajai sistem operasi smartphone yang dahulu di genggam oleh ...
-
Download Komik Gokil dan Lucu - Komik Gokil dan Lucu ? beneran mas?? ya iya donk.. pengen baca yah.. tenang, kali ini kowandy.com akan mens...
-
Ini jelas bukan sumur biasa yang ada di belakang rumah-rumah kita. Perbedaanya jelas jikapun ada sumur di belakang rumah,keberadaanya hanya...
-
Saat merancang sebuah bangunan tentunya diperlukan pembuatan sudut siku bangunan karena hal tersebut mempengaruhi keindahan, kekuatan dan ...
-
RESEP IKAN MUJAIR/ MUJAER SAUS KENTAL ASAM MANIS Bahan dan bumbu : 1 kg ikan mujair, bersihkan 2 ruas jahe, iris panjang tipis 1 buah wortel...
-
Cerita sebelumnya: Cinta Bangku Belakang Aku selalu datang paling pagi, mengincar bangku depan, aku tak ingin ketinggalan pelaj...
-
Curiosity Abadikan Gerhana di Mars Dari hasil foto tersebut, terlihat Matahari yang tertutup sedikit piringan. Piringan itu adalah bayangan ...
-
“Aku juga ingin menghabiskan valentine dengan seseorang yang bisa kujadikan kesayangan. Aku juga ingin bahagia. Seperti kamu dan dia .” - Ka...
-
RESEP KUE BUGIS Kue bugis merupakan salah satu jenis kue basah tradisional dan merupakan kue jajanan pasar yang enak sehingga masih digemari...
-
MEMBUAT ES KRIM (ICE CREAM) YANG ENAK TANPA MESIN. Tidak pernah terlintas sebelumnya dalam benak. Hampir tak percaya ternyata prosesnya muda...
Ngeblog cara santai
Idblogmu. Diberdayakan oleh Blogger.
26/11/2012 - 0 Comment
23/06/2011 - 0 Comment
11/01/2013 - 0 Comment
16/12/2012 - 0 Comment
11/10/2012 - 0 Comment
Tidak ada komentar:
Posting Komentar